Nosotros le ayudamos y asesoramos para el llenado del FORMULARIO DS160, pago de derechos consulares y la concertación de su cita en la embajada.

Contáctanos, estamos a tus órdenes.
VISA USA
Back
Next
El mejor servicio de Guia de turistas en San Petersbugo www.tour-sanpetersburgo.com

Contrate excelentes servicios en RUSIA:

Recepción en Aeropuertos, Reservaciones de hotel, Restaurantes, Espectáculos, Guías, Traductores, Servicios Médicos ...

con

ALEJANDRO ORDOÑEZ

aordonezimex@gmail.com
VISA de Rusia
Visas para TURISTAS.
El trámite de visa para Rusia tiene la particularidad de que requiere de una carta de confirmación de servicios terrestres (Visa Support Letter), emitida por una entidad RUSA, por ejemplo HOTELES o TOUR OPERATORS.

Algunos hoteles cobran un cargo extra por emitir esta carta. Normalmente usted tiene que solicitarla y deberá proporcionar sus datos completos como: Nombre completo (como en el pasaporte), número de pasaporte, nacionalidad, tipo de transporte por que el que planea ingresar a Rusia (avión, barco, etc), período exacto de estancia.

La visa tendrá la vigencia única para el período que esté estipulado en la (s) carta de confirmación que se proporcionen para la visa.

En caso de ser varios proveedores, necesitaría varias cartas.






Turista. 
Tiempo de trámite 12 días hábiles (2 y media semanas).



Descargar Solicitud RUSIA

• Pasaporte original vigente mínimo 8 meses más, que este firmado y que tenga por lo menos 2 hojas limpias y en blanco, una frente a la otra, para estampar la visa.
• Solicitud llenada y firmada por el pasajero.
• Foto a COLOR tamaño pasaporte, fondo blanco, cara despejada, (tamaño de cabeza igual que en el pasaporte). impresa en papel fotográfico. fotos generadas en computadora suelen tener baja resolución.
• Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado.
• Carta de confirmación de servicios terrestres (visa support letter), en idioma RUSO.
• VISAS CON VIGENCIA DE 1 AÑO = .. Si su invitación de negocios es para visa de 1 año, DEBEN PRESENTAR UN EXAMEN DE "VIH"

Para obtener una carta con un excelente operador en Rusia, llámenos directamente.



• TRANSITO por RUSIA : Si su visa es de tránsito se requiere copia de boleto de avión viaje redondo. Esto solo aplica a pasajeros que tendrán escala de horas en 1 aeropuerto Ruso, sin opción de tomar vuelos locales o hacer cambios de aeropuerto

NOTA para extranjeros residentes en México: El trámite inicia de manera personal en la Ciudad de México. Nosotros Podemos apoyarle con la asesoría y preparación de sus documentos, también podemos ofrecer la recolección del pasaporte, para ello será necesario contar con el recibo original. Le daremos más detalles en cuanto se comunique con nosotros.
Negocios.
Tiempo de trámite 12 días hábiles (2 semanas completas y 2 días).

Descargar Solicitud RUSIA

• Pasaporte original vigente mínimo 8 meses más, que este firmado y que tenga por lo menos 2 hojas limpias y en blanco, una frente a la otra, para estampar la visa.
• Solicitud llenada y firmada por el pasajero.
• Foto a COLOR tamaño pasaporte, fondo blanco, cara despejada, (tamaño de cabeza igual que en el pasaporte). impresa en papel fotográfico. fotos generadas en computadora suelen tener baja resolución.
• Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado.
• Carta de invitación de la empresa Rusa, en ORIGINAL, aprobada por la Autoridad correspondiente en RUSIA. Normalmente se envía una comunicación directa vía Telex al consulado y la empresa en Rusia solo proporciona el número de confirmación de este Telex.

• VISAS CON VIGENCIA DE 1 AÑO = .. Si su invitación de negocios es para visa de 1 año, DEBEN PRESENTAR UN EXAMEN DE "VIH"

NOTA para extranjeros residentes en México: El trámite inicia de manera personal en la Ciudad de México. Nosotros Podemos apoyarle con la asesoría y preparación de sus documentos, también podemos ofrecer la recolección del pasaporte, para ello será necesario contar con el recibo original. Le daremos más detalles en cuanto se comunique con nosotros.
Otras particularidades

- Si usted tiene pensado visitar varias ciudades en Rusia, éstas deberán estar mencionadas en su carta de confirmación ya que la visa solamente es válida para las ciudades que usted solicitó.
- Los cruceros que llegan a St. Petersburgo ofrecen TOURS DE CIUDAD a un alto costo. Normalmente esta visita guiada dura unas cuantas horas. Los pasajeros deben regresar al barco al terminar dicha visita y no tienen derecho a bajar del barco de nuevo. Le recomendamos contactar con EUGENIA SOKOLOVA ( website: www.tour-sanpetersburgo.com


LIDER EN EL SERVICIO DE TRÁMITE DE VISAS

SERVICIO PROFESIONAL DE GESTORIAS CONSULARES