Nosotros le ayudamos y asesoramos para el llenado del FORMULARIO DS160, pago de derechos consulares y la concertación de su cita en la embajada.

Contáctanos, estamos a tus órdenes.
VISA USA
Back
Next
VISA de China
VISA de China


TuVisa ---
Turista
Tiempo Trámite de 10 días naturales.
(8 días hábiles = una semana y media)

Descargar Solicitud China (Para llenado en computadora)

Descargar Solicitud China (Para llenado a máquina de escribir)


Pasaporte original vigente mínimo 8 meses más, que esté firmado y que tenga por lo menos 2 páginas en blanco, una frente a la otra, para estampar la visa + COPIA de la página de identificación.

• Una solicitud original debidamente llenada y firmada. Debe ser la solicitud actualizada que aparece en nuestra página, cualquier otra solicitud será rechazada por el consulado.

ES INDISPENSABLE que el llenado de la solicitud sea a COMPUTADORA o MÁQUINA DE ESCRIBIR. El consulado NO ACEPTA llenado a mano, de ser así, su documentación NO SERÁ ACEPTADA.

Para el llenado de la solicitud es necesario seguir las siguientes instrucciones:

- Conteste todas las preguntas con letras MAYÚSCULAS.
- Si hay alguna pregunta que no tiene respuesta entonces escriba N/A o NONE.
- En la pregunta No. " 1.9 " Tiene que escribir su número de CURP o IFE

No olvide contestar todas las preguntas de la solicitud. NO es posible ingresar documentos al consulado con respuestas en BLANCO.

MENORES DE EDAD (ojo)
La FIRMA de la solicitud debe ser de alguno de los padres o tutores del menor.

• • Una Foto reciente a color para pasaporte de 3,5 x 4,5 cm. (No se aceptan copias fotostáticas o fotocopia). La fotografía deberá tener fondo de color blanco, cara descubierta, sin hacer sonrisas, muecas o gestos, sin usar sombrero o gafas oscuras y debe ser tomada dentro de los últimos 6 meses antes de presentar su solicitud. NO se acepta que sea la misma foto del pasaporte.

• Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado. El itinerario por lo menos debe tener la ciudad China de entrada y de Salida.

• Copia de RESERVACION DE HOTEL confirmado a nombre del interesado. (INDISPENSABLE) . Si se trata de visita en varias ciudades necesita confirmación de todos los hoteles para confirmar todos los días de estancia, desde la ENTRADA en CHINA hasta la SALIDA.

• Si se trata de VISITA a FAMILIARES o AMIGOS. Debe pedir a su invitador una carta firmada por él, en la que exprese lo siguiente:

Dirigida a "EMBAJADA GENERAL DE LA REPÚBLICA POPULAR CHINA"

INCLUIR:
- Nombre completo del invitador
- Dirección completa donde espera hospedar al interesado (de no hospedarlo tiene que presentar confirmación de HOTEL)
- Fechas del período en que estaría visitando
- Nombre completo y número de pasaporte de los viajeros invitados
- La carta debe estar firmada por el invitador, idéntido a su pasaporte.

La carta puede ser escaneada en un correo electrónico, no olvide que necesita estar firmada. Debe agregar copia de la identificación oficial del INVITADOR - Si es CHINO(a) presente copia de su Identificación oficial CHINA. Si el invitador es EXTRANJERO(a) RESIDENTE EN CHINA presente copia de su PASAPORTE y copia de su VISA o RESIDENCIA CHINA VIGENTE y copia de comprobante de domicilio.


EXTRANJEROS incluir:

• ORIGINAL y COPIA de Forma Migratoria de residente (FM2 o FM3).

• • Formato de Solicitud especial V.2011B ... Descargar Solicitud V. 2011B

Multiples Entradas (6 Meses o 1 Año)
La visa de Múltiples Entradas, 6 Meses o 1 Año, REQUIERE de haber tenido visas a china previamente. fotocopia de las visas chinas previamente emitidas en caso de solicitar una visa con múltiples entradas.
Negocios
Tiempo Trámite de 10 días naturales.
(8 días hábiles = una semana y media)

Descargar Solicitud China (Para llenado en computadora)

Descargar Solicitud China (Para llenado a máquina de escribir)


Pasaporte original vigente mínimo 8 meses más, que este firmado y que tenga por lo menos 2 páginas en blanco, una enfrente de la otra para estampar la visa + COPIA de la página de identificación.

• Una solicitud original debidamente llenada y firmada. Debe ser la solicitud actualizada que aparece en esta página, cualquier otra solicitud será rechazada por el consulado.

ES INDISPENSABLE que el llenado de la solicitud sea a COMPUTADORA o MÁQUINA DE ESCRIBIR. El consulado NO ACEPTA llenado a mano, de ser así, su documentación NO SERÁ ACEPTADA.

Para el llenado de la solicitud es necesario seguir las siguientes instrucciones:

- Conteste todas las preguntas con letras MAYÚSCULAS.
- Si hay alguna pregunta que no tiene respuesta entonces escriba N/A o NONE.
- En la pregunta No. " 1.9 " Tiene que escribir su número de CURP o IFE

No olvide contestar todas las preguntas de la solicitud. NO es posible ingresar documentos al consulado con respuestas en BLANCO.

• • Una Foto reciente a color para pasaporte de 3,5 x 4,5 cm. (No se aceptan copias fotostáticas o fotocopia). La fotografía deberá tener fondo de color blanco, cara descubierta, sin hacer sonrisas, muecas o gestos, sin usar sombrero o gafas oscuras y debe ser tomada dentro de los últimos 6 meses antes de presentar su solicitud. NO se acepta que sea la misma foto del pasaporte.

• Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado. El itinerario por lo menos debe tener la ciudad China de entrada y de Salida.

• Copia de RESERVACION DE HOTEL confirmado a nombre del interesado. (INDISPENSABLE) . Si se trata de visita en varias ciudades necesita confirmación de todos los hoteles para confirmar todos los días de estancia, desde la ENTRADA en CHINA hasta la SALIDA.

CARTA DE INVITACIÓN DE LA EMPRESA CHINA puede ser ESCANEADA
La empresa en CHINA que lo está invitando formalmente, puede ser en INGLÉS, ESPAÑOL o CHINO.

INCLUIR:
- Nombre completo del pasajero como está en el pasaporte.
- Número de pasaporte del pasajero.
- Motivo del viaje.

Debe estar SELLADA y FIRMADA (uno sobre el otro) por el sello oficial de la empresa china (Sello legible) Y firmada solamente por ciudadano Chino responsable. no deben firmar personas de otra nacionalidad.

Si va a visitar alguna FERIA, adjuntar documento original o copia, de la nvitación a la feria, por ejemplo, la Feria de Artículos para Exportación de Guangzhou

EXTRANJEROS incluir:

• ORIGINAL y COPIA de Forma Migratoria de residente (FM2 o FM3).

• • Formato de Solicitud especial V.2011B ... Descargar Solicitud V. 2011B

Multiples Entradas (6 Meses o 1 Año)
La visa de Múltiples Entradas, 6 Meses o 1 Año, REQUIERE de haber tenido visas a china previamente. fotocopia de las visas chinas previamente emitidas en caso de solicitar una visa con múltiples entradas.
Estudios
Tiempo Trámite de 10 días naturales.
(8 días hábiles = una semana y media)


Tramitamos SOLAMENTE VISAS para estancias de 6 meses Y 1 AÑO.

Descargar Solicitud China (Para llenado en computadora)

Descargar Solicitud China (Para llenado a máquina de escribir)

Descargar Solicitud V. 2011B

Pasaporte original vigente mínimo 1 AÑO más, que esté firmado y que tenga por lo menos 2 páginas en blanco, una frente a la otra para estampar la visa + COPIA de la página de identificación.

• Una solicitud REGULAR DE VISA Forma V.2013 original debidamente llenada y firmada. Debe ser la solicitud actualizada que aparece en ésta página, llenada a computadora o a máquina de escribir; cualquier otra forma, será rechazada por el consulado.

Una solicitud Forma V.2011B original debidamente llenada y firmada. Debe ser la solicitud actualizada que aparece en ésta página, llenada a computadora o a máquina de escribir; cualquier otra forma, será rechazada por el consulado.

• • Una Foto reciente a color para pasaporte de 3,5 x 4,5 cm. (No se aceptan copias fotostáticas o fotocopia). La fotografía deberá tener fondo de color blanco, cara descubierta, sin hacer sonrisas, muecas o gestos, sin usar sombrero o gafas oscuras y debe ser tomada dentro de los últimos 6 meses antes de presentar su solicitud. NO se acepta que sea la misma foto del pasaporte.

Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado. El itinerario por lo menos debe tener la ciudad China de entrada y de Salida.

Carta de aceptación de la escuela en China. En ORIGINAL + copia.

• Original y copia del Formato JW201 o el JW202 - - Esta es la Notificación de Visa para Estudiantes Extranjeros-, remitida por el Ministerio de Educación de China.

Carta de la escuela mexicana donde estudia el interesado, si hay, o una breve auto-presentación firmada por el interesado.

EJEMPLOS DE
DOCUMENTOS
REQUERIDOS
LIDER EN EL SERVICIO DE TRÁMITE DE VISAS

SERVICIO PROFESIONAL DE GESTORIAS CONSULARES